Деловитые люди живут умело...

Тамара Залесская
                * * *

 Деловитые люди живут умело.
 Мне не хочется с хитрой толпой сливаться.
 Ощущая себя инородным телом,
 Я должна независимой оставаться.

 Я хочу оставаться самой собою
 И сама отвечаю за все ошибки.
 Не могу, не желаю идти с толпою,
 Даже если толпа на крутых машинах!

 _____________________________________

 Фото из интернета