Тихая заводь

Светлана Филюкова
Тихая заводь, лишь рыба играет.
Ясные воды сады отражают.
Сядешь на сходни, на сердце покой.
И отдохнёшь на рыбалке со мной.

Солнце ушло, а  соловушка свищет,
Нас развлекает? Подругу он ищет?
Сердце смирилось и с болью,с тоской,
Где нам найти ещё, речки такой?

                12 г.