Есть То

Юрий Извеков Улан-Удэ
Фиксация требует (подразумевает) интерпретацию.
Без интерпретации нет фиксации.
Интерпретация без фиксации = "пшик".
Пшик зафиксированный есть фиксация.
Фикс запшикованный есть что?
То-то оно что и есть!
Есть = То!
И больше ничего... да..