Фото перебрала

Светлана Филюкова
Я все фото перебрала.
Там где жили, были.
Где высоты покоряла
И морские мили.

Три годочка в тишине,
С матерью вздыхаю.
Для меня она дитя,
Я ей помогаю.

Насмотреться не могу,
Тянет в лес, на речку,
Но пред матерью в долгу
И сижу у печки.

         11 г