Холодное лето две тысячи семнадцатого

Ксения Непогодина
Это лето не то,что были раньше.
Оно пробивает меня до дрожи.
Осторожно тревожу в памяти всё то, что с тобою связано.
От холода нет спасения
За серыми стенами многоэтажек.
Твой статус "онлайн" бьёт меня до мурашек.
Лето семнадцатого- самое странное.
Не скажу что плохое,
Но не желанное.
Все дни без тебя, они в кучу смешались.
И если возможно, мы лучше б не знались.
Все планы строились с огромной прогрессией,
Но обернулись лишь жалкой депрессией.
И может лучше совсем не любить... лето семнадцатого?