а. 103. Молюсь о детях и о внуках за весь грядущий

Ольга Додока
Господь к Тебе молюсь о детях и о внуках
за весь грядущий в мире род молюсь. прошу
Тебя Господь прости, помилуй, спаси от греха,
от смерти ада, от сатаны спаси и сохрани.
всех их благослови. Господе Иисусе! всех
в Твои руки отдаю. да будут они научены
Господом во всех делах, словах своих. да
почиёт на них. Дух Святой, Дух Славы Божий.
да придёт от Тебя праведность, мир, радость.
Отец Небесный во имя Сына Твоего Иисуса.
я прихожу к Тебе по средствам пролитой
Твоей Святой Крови. я прихожу к пристолу
милости Твоей и благодати. сердечно Тебя
за всё благодарю. Отец родной любимый мой.
благословляю Твоё Святое Имя. превозношу
и величаю Бога Славы, Бога Сил. Господа
Христа Иисуса. Твоё Святое Имя возвеличу.
Ты мой Бог и Царь. Господь Иисус Христос.
Тебе вся слава, аллилуя. Иисус Ты наш
Спаситель, Искупитель, Освободитель. Ты
мой Авва Отче Папочка любимый и родной.
благодарю и славлю я Тебя. за благодать
Твою, за милость, за долготерпение Твоё,
Тебя благодарю. Тебя родной Спаситель мой
благословляю. Отец Небесный благодарю Тебя
я за подарки. которые Ты дал Господь мой
мне. за сынов, и дочерей, и внуков, и весь
грядущий род. Ты дал их в помощь мне. я
благодарю Тебя молясь о них. Тебя благодаря
благословляю за них. и на руках молитвы.
несу их всех к Тебе. сынов, их жён, детей,
и их детей, и весь грядущий род. прости
помилуй их ради жертвы Сына Твоего. ради
пролитой Твоей Святой Крови. я посвящаю
всех их Тебе. я отдаю всех их, в Твои святые
Пасторские руки. ни кто их не похитит из
руки Твоей. аллилуйя и аминь. молюсь молитвой
веры к Тебе Отец Небесный я молюсь. я верой
принимаю Твоё слово. оно мне говорит: Да!
так говорит Господь: и плененные сильным
будут отняты, и добыча тирана будет избавлена;
потому что Я буду состязаться с противниками
твоими и сыновей твоих Я спасу; и притеснителей
твоих накормлю собственною их плотью, и они
будут упоены кровью своею, как молодым вином;
и всякая плоть узнает, что Я Господь, Спаситель
твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.
Господь Иисус Христос. Бог Саваоф. аминь. аминь.
Слава Небесному Отцу, и Сыну Иисусу Христу, и
Духу Святому. аллилуя, аллилуйя, и аминь, аминь.
да будет так. аминь. мои дети и весь род мой в
руках Господа Христа. да будет Господи Иисусе
мне по вере моей. да будет мне по слову Твоему.
прошу и верю я Тебе. Слава аллилуя и аминь.
Господи Твоё слово говорит: все сыновья твои
будут научены Господом и великий мир будит у
сыновей твоих. и ни одно орудие, сделанное
против тебя, не будет успешно; и всякий язык,
который будет состязаться с тобою на суде, ты
обвинишь. Это есть наследие рабов Господа,
оправдание их от Меня, говорит Господь: слава
Тебе за всё мой Бог. Отец, Сын, Дух Святой аминь.