Ты

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
          Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Ночь, Ты  приходишь ко  мне в  гости....
Не  стучась  в  мою  Дверь  заходишь....
Омываешь  мне все мои кости.....
И   терзаешь  меня, заводишь.....

Как   нет  сил  от  Тебя  отбиться....
Как  нет  мочи  сопротивляться.....
Где  же  сказочная  граница,
Чтоб в Тебя  не  попасть,

Не  влюбляться....
Обуздаю  свои  я  чувства....
Растопчу  я  свои  влеченья....
Буду   грубой с своими  мечтами....

Буду  свечи  гасить.....
И  колени  залечу  я свои,  что сбиты....
В  кровь  запачканы  локти  и  слезы....
Не впущу.....  Что  же  снова  не  спится....

Ночь.....  Пришла.......
Я  на  все  готова......

           Улететь   к  своим  Звездам  любимым.....
           И  вдыхать ароматы......  цветные.....
           Я  хочу,  с  Тобой просыпаться.....
           Не  нужны мне   поля  расписные.....

           Пусть уносит  меня  в это  море....
           По ночам  мне оно только  снится.....
           Где же крылья  мои???? Что забыла,
           Улетев,  подарить моя  птица......

                03.07.2017 г.