Новое отражение...

Марина Асташина
Как ни странно, но снова в полете,
Душа молода, и стремится в высь.
Мелодия замерла на высокой ноте,
К себе зовет, волнуя трепет высоты.
 
Вдохновение озарило вмиг сердце,
Лечу к небесам, не скрывая отрыв.
Порхая в грезах, получаю упоение,
Мечтай и дерзай вот поэта призыв.
 
Волшебством так манит мгновенье,
В жизни удивит чудесный прорыв.
Скоро судьба подарит изменение,
Второе дыхание, радостно открыв.
 
Любить – таково яркое стремление,
Всё прошлое и наносное, позабыв.
Для нежных душ новое отражение,
В чувстве еще избежать бы обрыв.

Рецензии на стихотворение

Несусь в поднебесье, душу обнажив,
И порхаю в грёзах поэтических.
-Классно же пишу?!-честно мне скажи!
-О,вопрос подруга,риторический...

Соловей Катерина 

Душа поёт! Не это ли прекрасно!
Желаю счастья на века!
Пусть будет жизнь чудесной сказкой!
Лети, родная, в облака!

Светлана Доля

Отражение души в полёте,
Не пугают высоты, отрыв,
По прямой и без поворотов:
Для Любви это как взрыв!

Александр Нелепов 

Любовь - высшее поэтическое вдохновение!

Сергей Григорьев 555

...полёт души в палитре неба...
Преломлен с встречным ломоть хлеба...

Сергей Таболин