У моря

Светлана Филюкова
Море прячет тайны в тёмной глубине,
Слышу грозный рокот: «Ближе стань ко мне».
Волны разгулялись, чередой бегут.
К грозному прибою, точно не пойду.

Посижу на скалах, посмотрю на птиц,
Чайки над волнами, плавно скользят вниз.
Крики их волнуют, сердце «зачастило»,
Что со мной случилось? Так прекрасно было…

                91 г.