Очарованный лес

Светлана Филюкова
Посмотри, как лучисто
Солнце светит с небес.
И стоит серебристый,
Очарованный лес.

Там, в заснеженной  дали,
Кто - то  тихо вздохнёт,
Ветерки все устали,
Белка ветку качнёт.

Снег лавиною белой,
Полетит до земли.
А проказнице смелой,
Лишь орешки нужны.
 
           07 г.