Прости

Святослав Бакунев
Прости, люблю!
Прости, хочу!
Прости, в мечтах тебя ищу!

Прости, грущу!
Прости, молчу!
Прости, тебя не отпущу!

Прости меня!
Прости за боль!
Прости, теперь навеки твой!

01.07.2017