Запахло земляникой

Светлана Филюкова
Запахло в доме земляникой,
То ветер шторки шевельнул
И запах трав, что  уж поникли,
Принёс с полей, к нам заглянул.

В поля, в луга мне захотелось.
Упасть в копну, среди покоса,
Лежать счастливой, кому дело?
Не задавайте мне вопроса.

Вся пропитаюсь травкой мяты,
Воспряну, телом и душой.
И буду новой, как когда то,   
И буду снова молодой.

       16 г.   не сбылось.