Ветошь

Алёна Костина
Под громкий туш ты всё наносишь ретушь...
Но скомкана картинка... не утюжь...
И знаю я, что принца здесь не встретишь...
Ты даже им казаться не досуж.
Передо мной - потрёпанная ветошь,
Которую пора в холодный душ.