Не могут друг без друга люди

Святослав Бакунев
На берегу небесных лилий,
Где повстречались мы с тобой.
Ладонями коснувшись линий,
Нас бережно укрыл прибой!
Пр:
Уносят корабли и годы
Печаль и грусть, поток машин.
Не могут друг без друга люди!
Так повелось с седых вершин.

И чайки, что волну качают,
Запомнили тот светлый миг!
Когда безмолвно мысли понимают
Душевный и знакомый крик!
Пр:

Тот берег не вернуть обратно!
Во времени он замер навсегда.
Мы повстречались явно не напрасно.
Любовь зажгли с тобою навсегда!
Пр:

07.07.2015