Художница Супрематическая

Ксения Непогодина
Мы попрощались с тобою, мой друг,
Когда зима своим снегом засыпала всё вокруг.
Я на прощание махнула тебе рукой.
Эта была фигура статическая.
Мне очень жаль, что ты, милый мой,
Не знал,что я - художница супрематическая.
На белом полотнище дня
Нарисую я черный квадрат.
Но ты мне сказал угрюмо,что рисунок совсем не богат.
Красный круг нарисую внизу,
Как на закате солнце.
Пусть будет символом он
Того, что уже не вернется.
Две черных прямых полоски на ярко алый круг-
Это рельсы идущие к солнцу,
Как птицы летят на юг.

Нарисовав прямоугольник желтым,
И, сгладив острые углы,
Я навсегда закрыла двери,
Чтоб ты не смог туда войти.
Я написала всё,что вслух не смела так сказать.
Но ты увы....так и не смог меня понять.