Дождик льёт опять с утра!

Елена Вьюжина
Дождик льёт опять с утра-
Небо занавесило!
Что за летняя пора-
Нам совсем невесело!...

Что за летняя пора-
Где ягодки,цветочки?
Дождик льёт опять с утра-
Все лучшие денёчки!...

Как же хочется тепла-
На солнышке погреться!
Где же летняя жара-
НЕкуда нам деться!...
 
Дождик льёт опять с утра-
Дружно собираемся!
В лес за ягодой пора-
С летом не прощаемся!...