***

Евсеев Александр Август
Можно, просто жить не вспоминать.
Невеста ты!
Среди ночи встану на кровать.
С небес цветы.
За окном огромная луна.
Пойду, пройдусь.
Не нужна была ты и нужна.
Волчком завьюсь.
Очень-очень тонкую струну
Тянуть нельзя.
Лопнул трос. Кораблик наш ко дну.
И песня вся.