Свинцовые взгляды

Дастин Зевинд
Свинцовые взгляды
Да волчьи ухмылки,
Мне ваши награды,
Как Трампу обмылки,
Как Путину Меркель,
Как правда злодеям,
Как мертвому фортель,
Как крест иудеям.

Напрасные траты
Ненужных сомнений,
Не ваш я, ребята,
И даже не гений,
Простой, без декора,
В беседе с богами,
Я злой, до упора,
С иными врагами.

И мне задавить
Чье-то милое чванство,
Что вам получить
На кичмане "гражданство".
Не надо, вельможи,
Сорить матюками,
Все это мы можем
Отлично и сами.

Уж лучше давайте
Дружить по-китайски,
Или сыграйте
Партнеров хозяйски,
Если угодно,
Но только без мата,
Жизнь - быстроходна,
Судьба - полосата.