тепло вчерашнего огня

Журавская Юлия Владимировна
..тепло вчерашнего огня,
Как сохраненное признанье,
Но шепот страстный для меня,
Как чье то где то покаяние.

Незримый свет, незримый миг
На душу сладостно ложится.
И лишь в ушах застрявший крик,
Вновь заставляет сердце биться.

Вновь заставляет жечь огонь,
И в жизнь, уставшую, влюбляться,
Ты только душу мне не тронь
Видением слепого счастья