Славным стало время для поэтов

Олег Кротов 2
Стало на душе у всех спокойно.
Посвящаем творчеству сердца.
Получилось здорово, привольно.
Не понадобился молот кузнеца.

Пусть подковы гнет на наковальне.
Дарит их на счастье всем друзьям.
Кто над дверью , кто повесит в спальне.
Как же притягателен мир - храм.

В нем искусства вечной жизни.
А поэзия одна из всех особ.
Та благославляет наши мысли,
Выдав всем перо для высших проб.

Было и   встречались диверсанты -
Пакостить пожтам и  вредить.
Повлияли антидепрессанты -
Днем с огнем не сыщешь, спала прыть.

Воздух посоперничать с Мин.воды
Может смело. Хочется дышать.
До чего ж прекрасные погоды.
На дуэлях в некого стрелять.

Славен час, мгновенье, миг. О, радость.
" И в подлунном мире жив пиит".
Счастье к нам испытывает слабость -
И об этом в нас стихами говорит.