Сердечко твое как машинка

Дина Блюм
Сердечко твое как машинка
Мне нравится им управлять
Отзывчивое точно пружинка
Лишь нажму и будет стрелять
Рвется ввысь неутомимо
Так стремительно, неотразимо
А затем успокоится, стихнет
На мгновенье одно затихнет
И вулканом чувств развернется
В ритм с моим опять понесется