Ночь и небо, как бездна похожие...

Наталья Белинская
Ночь и небо, как бездна похожие,
В них любовь отзывается мне
И словам, что с молитвою схожие,
Звезды место уступят во тьме,
Под покровом неистовой нежности,
С замиранием сердца в груди,
Зарождаются трепетом вечности
Поцелуи на млечном пути,
Нет дороже мгновения слабости,
Когда руки, как крылья нежны,
Когда разум пьянеет от сладости
И глаза от безумья влажны,
В бесконечность уносят объятия,
Дрожью душу волнуя мою,
И пылают пожаром заклятия
На любовь, что тебе я дарю...