конец романа

Валерий Буланников
он пьет холодный кофе
и пишет ей шепча
любовь похоже промах
иль выстрел сгоряча

срываясь сердце бьется
рука слегка дрожит
вороний ветер вьется
и эхом вдаль летит

над дулом пистолета
мелькнуло в ночь крыло
в кармане без ответа
чуть хрустнуло  письмо

оно теперь на память
глухую тишину
на выстрел что исправить
не смог ничью судьбу