Радость с грустью

Георгий Косаревский
Дни пролетают чередой:
Вот-вот сосульки засмеются,
В снегу оставив лужи-блюдца,
С весенней, радостной водой.

Раскиснет мёрзлая земля,
Напившись вдоволь влаги талой.
Чуть суетливо и устало
Грачи присядут на поля…

Но радость с грустью, как всегда -
Всё в нашей жизни быстротечно.
Снега зимы казались вечны,
А нынче талая вода.

   28.06.2017г.