поймать волну

Алина Чирка
Сквозь солнца яркие лучи
Хочу увидеть я улыбку,
Услышать голос твой в ночи
И поцелуй, что был ошибкой.

А наше лето где-то бродит
И ждёт, когда поймав волну
И ты, и я закат проводим
И будем слушать тишину...

Глаза в глаза смотреть безмерно,
Ладонь мою сожми покрепче...
Придёт покой тогда, наверно
И станет важной эта встреча.

Друг с другом нужно говорить!
Всего-то навсего, а мы же...
Не можем ничего решить,
И не хотим быть чуть-чуть ближе...