Дорога в ад

Гундик
Вдали клубится пыльная дорога
Мне некуда идти, но я иду
И выбора как говорят у нас немного
Все будем все равно гореть в аду
Ведь в жизни невозможно все предвидеть
Поступок совершил, и на весах
Божественных, он стрелку передвинет
И не бывать тебе на небесах
Зачем, замаливать грехи и на иконы,
Молиться, ставить свечи, и потом
Не соблюдая Богом созданных законов
Ходить с грехом набитым, животом
Так что  у нас, у всех одна дорога,
К чертям на сковородку иль в котел
Что до безгрешников, так тех совсем немного
Кто будет в саду Райском новосел.