Ни дня без строчки!

Юрий Комболин 2
Живу сейчас: ни дня без строчки!
Пишу, порой, такую чушь,
Едва выдерживают почки –
Люблю под строчки выпить пунш.

Да, если б пуншем ограничил
Я отмечать иной "шедевр",
Коньяк и водку я под спичи
Мешаю с пуншем. Редкий нерв

Такое выдержит и печень:
Короче, ливер весь прогнил.
И верно, человек не вечен…
Сегодня прозу замутил!
03.07.2017
С-Пб