Новый день

Оля Прокопович
Открываю я глаза.
Новый день портрет рисует.
Мне вставать уже пора,
Организм же протестует.

Да, не выспалась опять.
К дочке много раз вставала.
Но не буду я ворчать,
Что от этого устала.

Бог мне счастье подарил:
Деток дал - благословенье!
Не надолго их вручил.
Дар ношу с благоговеньем!

Новый день портрет рисует..
Много нужно дел свершить.

Чтоб с энергией и силой
Этот день мне завершить,
Я спешу, склонясь в молитве,
Просьбу Богу принести:
Мудрости хочу побольше,
Господи, приобрести.