Прогулка

Светлана Филюкова
Я прошла путь длинный,
Заглянула в сад.

Пух там тополиный,
Всё занёс, подряд.

Облака счастливые,
Смотрятся  в окно.

Дни прошли дождливые.
На  сердце тепло.

       23. 06.17 г.