Хочется верить

Лиса 25
Снова "опоздает" будильник,
Город включит "спящий режим".
Ночь растворит светильник,
Будто бы тоник джин.

Вечер блокирует мысли,
Чай не блокирует грусть...
Мы с тобой где-то зависли
На одной волне... Чаще пульс.

Вновь миллионы вопросов,
И нулевой ответ...
Я не могу убить монстров,
Что говорят "Привет!".

Мечты растворю горьким кофе...
Сердце, будто бутон,
Сжимается лишь на вздохе...
Я - себя жалкий клон.

Может быть, всё для массовки?
Или иллюзия снов...
Тишина разрывает...
Хочется верить в Любовь!