РЕКА ТИГР

Игорь Шевчук
Ехал Грека через реку.
Греку было не до игр -
Потому что эту реку
Почему-то звали Тигр.

Если б звали эту реку
Ну, хотя бы  Крокодил -
Через реку эту Грека
Веселей бы проходил.