Здорово!

Анатолий Лавин
Как хорошо мне ранним утром
Идти, ни капли не спеша!
Край неба блещет перламутром,-
Он чист, как детская душа!

Ещё царит ночи прохлада
И не проснулся ветерок.
Вот-вот рассвет,очей услада,
Окрасит пламенем Восток.

Но всё ещё пока что в дрёме.
Навстречу мне,- прохожих нет.
Природа в утренней истоме
Встречает новый свой рассвет.

Идёшь,себя не подгоняя,-
Прозрачным воздухом дыша.
Назло всем бедам сознавая,
Что жизнь,-чертовски хороша!!!