Не повторится все опять

Святослав Бакунев
Мы не глядим себе под ноги,
Когда нас молодость ведет.
И так беспечно по дороге
Мы ускоряемся вперед.

Остановить бы лучше Землю
И повернуть бы время вспять!
Но, я забылся на мгновенье,
Не повторится все опять!

2014