Сок берёзовый течёт

Светлана Филюкова
Сок берёзовый течёт,
Почки все проснулись
И серёжки у берёз
Тихо шевельнулись.

А на утро роща вся
Кисею одела.
Я б, берёзку обняла,
Войти, не посмела.

              20. 03. 17 г.