Три избушки

Светлана Филюкова
Три весёлые избушки
Примостились у опушки.

Снег прикрыл дома и лес,
Солнце падало с небес,

За деревья зацепилось,
Светом красным поделилось,

Лес загадочный стоит,
Рядом реченька журчит.
         
           17 г.