Уважь!

Мария Слэш Полянская
Уважь человека, с которым ты рядом,
Не лезь к нему в душу, словно в дупло.
Простись с этой жизни удушливым смрадом,
Позволь ему кутать тебя, чтоб тепло

Бежало по венам от прикосновенья,
Дыхание дрожало и мысли навзрыд
Кричали - забудь неповиновенье!
Закрась белой краской пагубный стыд!