Пожелание другу 376-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Летняя мистерия» (Анита Карелина)

                "Ох, полынь, седеющая тайна!
                Мне резной листочек каждый мил.
                Предо мною ты здесь не случайно -
                Славный оберег от злобных сил".
        http://www.stihi.ru/2016/09/17/10753


Что-то есть от ведичества и от язычества,
Затерявшихся
позади
седых
миллионных вех.
А седая Полынь, Её Величество,
Оборачивается в Оберег.

Пусть тебя, мой друг,
минуют
на земной дороге
Злые люди,
подвохи,
несчастья,
тревоги!

   03.07.17  Гагра