***

Тамара Дрокина
                Поговорим..
              Как жизнь, однако,хороша!
              И каждый миг-шедевр искусства.
              В восторге сердце и душа,
              Когда любви познаешь чувства.

              Коль сердце чувствами горит,
              Оно тебя на крыльях носит,
              Душа стихами говорит,
              Поёт, танцует, Рая просит.

              Когда куплеты из души,
              Они пьянят и песней льются,
              В них жизнь аккордами звучит,
              И те аккорды в сердце рвутся.