Когда покинем этот мир земной...

Оксана Свичкарёва
608

"
Пока мы живы можно всё исправить!!!"
Не знаем какой нам отмерен срок,
Любить, страдать, но только не лукавить...
Наступит завтра? Может быть ещё..?
*.
* А может завтра  вовсе не настанет...
Сегодня всё решить, успеть всё в срок...
Ошибки  и долги отдать , исправить...
И счастья зачерпнуть  с собой чуток
*
И горести, обиды всем , прощая,
Недолог жизни путь, цени, люби...
И будь любимым...что ещё осталось?
На этом свете всё успей взрастить...
*
Когда уйдем , что за собой оставим?
И кто поплачет на могиле той.
Понять, что ничего мы не исправим
, когда покинем этот мир земной!
3 07 2017 г