Аста ла виста бэби

Наталья Семернина
Аста ла виста бэби.

Остановиться бы в "аста-ла-виста-бэби".
Для верности взяв с собой пули и верный наган.
Звёзды кивают будто друзья и соседи.
Ночь раскрывает зубастую пасть
Созвездия Альдебаран.

Остановиться бы вмиг за полста до смерти.
Нос развернуть по ветру
и дальше плыть.
Жизнь нас не помнит, но почему-то терпит.
А значит надо попробовать просто жить.

Просто свистеть как ветер и рвать одежды.
Просто гулять по городу до утра.
Даже когда не останется больше надежды,
Пусть рядом встанет Люба. Её сестра.

Аста ла виста бэби. Ещё всё будет.
Есть ещё на тебя пятилетний план.
Ночь о тебе под утро совсем забудет,
Прячась у лап созвездия Альдебаран.