Мы будем вечно жить...

Юрий Коренблит
Твержу - цветок не увядай,
Дурманит аромат.
А он твердит - меня желай,
И расцвету сто крат.

Мы уберем все зеркала
И будем вечно жить.
Спасет любовь нас, что была,
Ее не заменить.

Лишь для тебя буду цвести
И летом, и зимой.
Но время нам не провести,
Оно всегда с тобой.

Я посвящу тебе стихи,
Что будут вечно жить.
Мы будем в таинстве стихий,
С тобой в бессмертье плыть.