Ощущать полнее жизнь...

Лала Сычева
Зреют планы в голове: "Летом город- пытка."
Кто-то парится в Москве,...алчущий достатка.
С важным видом - деловой! Он не дружит с головой!

Кто-то мчится на Юга, промотать копейки...
Для него ничто деньга...Дорога идейка!
Фантазёр - шутник чудной: "Там не страшен летний зной!"

Дышит полной грудью он, и успеть всё хочет...
Зная, лето словно сон - быстротечно очень.
Потерял совсем покой! Грезит далью голубой!

На песочке греть бока и купаться в море,
И смотреть на облака, и дышать простором.
Кушать фрукты, воздух пить...- ощущать полнее жизнь...

Он не думает всерьёз,...Что же будет завтра?
Не хватает с неба звёзд. И не чтит пиара.
У него волшебный дар! Всё от жизни брать - он Царь!

Впечатлений жаждет он, ищет приключений!
Непоседливость - синдром новых ощущений.
Лето манит в дальний путь. Оторваться, отдохнуть!

Не боится быть смешным, ведь кому-то в радость,
То, что можно, хоть на миг, отодвинуть старость.
Весельчак мужик - чудак! Раз и два - готов рюкзак!

С ним уютно и легко - он рассказчик - лучший!
Тем кто рядом повезло, и в пути не скучно.
Из нутра прёт оптимизм!  Шилом в нём сидит туризм!

Лето, значит без проблем надо наслаждаться.
Ярким солнцем и дождём - вёдром и ненастьем.
Он в стремлениях упрям! Едет в Крым,...хоть дикарём!

И не слушает притом он ничьих советов.
Планов нет и сложных схем, нет авторитетов.
Он хозяин - сам-себе. Хоть в Крыму, а хоть в Москве!




Картинка из интернета