Соратнику

Евгений12
                "Жизнь это то что происходит с нами,
                пока мы строим планы на будущее..."


С нами многое здесь происходит
Не в далеком Пути, а теперь
Из мечтаний  к земле нас снизводит
Закрывая в Далекое дверь…
Мы мечтаем с Единственной вместе
Все изведав, превозмочь, но пройти
Ожидаем по скайпу известий
Телефоны мусолим в пути…
Ну а Ей…, все давно прогорело…
И лишь нужен ей твой кошелек
Так понятно-пространствена мера
Обезкрылел... и вышел твой срок
Но стараешься Верить в Надежду
Продираясь сквозь тьму-воронье
Что дорогой чернит нас как прежде
Ожидаючи время свое…
Пишешь фраз Ей трехчленное чувство
Говоря, мол, пойми, снизойди...,
Но приемлется все как искусство
И ни вздоха уже из груди…
Чтоже крылья сложить и в паденье?
Вниз на камни, в крутое пике?
Нет. Не ждать от Судьбы снисхожденья!
Только с "Верой и шпагой" в руке.