Глаза души!

Давыдов Денис Олегович
Бывает очень сложно.
Людям смотреть в глаза.
Там нету слёз не души ,не надежды.
Всё ушло и появился страх.
Страх кому-то ещё открыть душу.
Или просто взять позвонить.
Вся жизнь уходит там в числах.
И нету надежды в глазах.
Всё уходит в манерной ноте.
Что играли люди вчера.
Глаза это источник надежды.
В которые можно взглянуть.
Всё уходит и не будет как прежде.
Всю жизнь уже не вернуть.