Ты мне нравишься!

Настасья 99
Ты мне нравишься! как же ты нравишься!
Не могу я забыть о тебе.
Улетаю, когда улыбаешься,
Ты - мой свет в устрашающей тьме.

Боже, нравишься! Ты мне нравишься!
Не смогу без тебя я и дня.
Если мы вдруг с тобой распрощаемся,
До конца буду помнить тебя.

Но ты нравишься, ты ведь мне нравишься!
Я тебя отпустить не смогу,
Если бросишь, то вскоре покаешься.
Одному лишь тебе все прощу.

Ты мне нравишься, я тебе тоже!
Друг без друга не сможем и дня.
Попрошу тебя, Господи, Боже,
Дай нам счастье, беду отведя.