Смс от Людмилы. Звезд сиянье...

Наталия Бабанова
( Людмила Киреева)

В бескрайней выси неба
Зажжется звезд сиянье, -
И мы на них посмотрим с любовью и теплом...
Их свет откроет тайны просторов мирозданья,
И главную, что надо нам быть с тобой вдвоём!!!