Позови..

Марина Корчагина
                Мужу

Позови с собою в путешествие,   
Где Рыбинское море берег лижет.
Пусть захлестнет шальное сумасшествие. 
Без суеты друг другу станем ближе.

Колышет полог голубой палатки      
Среди берёз и сосен тёплый  ветер. 
И дым костра до упоения  сладкий, 
А мы вдвоём с тобой  на целом свете. 

Мелькают звёзды, падают кометы.   
Ночное море, остывая, дышит.   
И у огня до самого рассвета   
Наш разговор лишь  кроны сосен слышат…