Сиятельная Шамбала

Николай Виноградов 5
           ***
"...РАжданные Светом и Нотною Гаммой,
Посланники Света страдают в миру.
Течёт твоя жизнь Золотою Программой
Аз к Сроку вас всех в Божий Дом Соберу!"*
      Виктория Преображенская (Сиятельная Шамбала**)
          
           ***
Горная Шамбала Духов Тибета
С Главой Лучезарною - Матерью Света
Сегодня Спасает больную планету
От Падшего Ангела - коварного Сета!

Он в сети Свои увлекает нарады -
расставлены сети и люди им рады.
Кругом сетевое пространство открыто,
и пойло готово для всех и корыто!

 * - www.victoriara.com
 ** –  Шамбала — Оазис Света в г.Гималаях, Сонм Святых, питающих Светом планету. (Ныне все Святые в физических телах — на Земле).