Утро

Ия Кузько
В невесомой дымке
Утопает берег.
В шапке-невидимке
Рыбок колыбели.

В воздухе витают
Ароматы мяты.
И не знают края
Облаков заплаты.

Зеркалом искрится,
Гладь воды сияет,
И волшебно птица
Утро возвещает.