Крылья

Татьяна Дробышевская
Нельзя себя обманывать, зачем?
Все недомолвки - они соль на рану,
Я без тебя измучаюсь, устану.
Как ржавчина сама себя разъем.

Сама себе я обрубаю крылья,
Твой ангел высоко не полетит.
Ведь без тебя он плачет и скорбит,
Испачкал ноги придорожной пылью.

Скажи, как рад услышать тихий шелест
И дуновенье ветра над землёй.
То птицы счастья над тобой взлетели,
Чтобы вернуть тебе мою любовь.